*У Фаги начали пьяненько поблёскивать глазки*
- Поняяяятненько всё с тобой...
*повернувшись к Саске*
- Будь другом,ликёрчику принеси.Сливочного...
Отредактировано Fagita (2007-09-29 21:41:45)
Bredni Rullezz, или Бред Всемогущий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bredni Rullezz, или Бред Всемогущий » Изумо » Кафе
*У Фаги начали пьяненько поблёскивать глазки*
- Поняяяятненько всё с тобой...
*повернувшись к Саске*
- Будь другом,ликёрчику принеси.Сливочного...
Отредактировано Fagita (2007-09-29 21:41:45)
Саске обдумывая сказанной Маленьким Вампиром:
-А, что? Ликер? Сливовый? *чуть погодя* Зачем?
Отредактировано Маленький Вампир (2007-07-12 23:24:00)
Маленький Вампир *сверкая глазами и посматривая на Фаги*
-Ну что я могу сказать! ну жалко человека было! Ну прижала, пожалела...
*Вот чем можно разозлить Фаги,так это тупостью.А злая ведьма это - ...никто не может сказать,что это, т. к. в живых после этого никого не осталось*
-Сааааске,сооооолнышко...Если млин ты дальше будешь дурочку валять,к Мурке-чан пойдём вместе!За ручку!!Но перед этой страшной расправой я хочу,что бы ты принёс мне СЛИВОЧНЫЙ ликёр!И ты не поверишь,я его буду ПИТЬ!
*Недовольно фыркнув и повернувшись к Вампирчику*
-А что,Саша этот плакса что ли?
Маленький Вампир*закатив глаза*
-Да раньше вроде не был! Ты знаешь, Фаги! Эт он недавно такой стал...
*повернувшись к Саске*
-Да, солнышко! Дурочку то ты не валяй! А то мы тя даже на ручках до Мурочки донесем! *Зверски улыбнулась*Так что буть хорошим мальчиком и принеси ликерчику дувум девушкам!
*Фаги,удовлетворённо смотря на побежавшего за ликёром Саске*
-А я-то уж испугалась,думала,те стали нравиться плаксы,хотела уже посоветовать присмотреться к нашему нелепо одетому смазливому другу...)))))))
Отредактировано Fagita (2007-09-29 21:43:43)
*Саске оценил какие отзывы со стороны Нарупо посыплются в его сторону если его куда-то понесут на руках две девченки и удалился за ликером*
Маленький Вампир прочитав мысли Саске:
-Тааак! А это идея! *демонстрационно достала мобилник и набрала какой-то номер* Привет! ...Скучаешь? ...приходи к Нам в кафешку в Изумо! Мы тут веселимся!...Да, он тут!...Что струсил?...Ну вот! так лучше!Ладно! Чао Пушистик!...Хорошо, больше не буду так называть! Чао! Мы тя ждемс!
*закончив разговор и убрав телефон*
-Плаксы? боже упаси! К нему? У мя нет шансов! Он отдан Пуське!
Через некоторое время(Саске только нашел сливочный ликер и разлиал НА ТРИ стопки) в кафе влетел "небольшой ураган"! При виде него Саске подскочил! вспомнил разговор Вампира и покасился на нее мстительным взглядом
Вампир*необращая на угрозы саске внимания*
-ООО! Ну наконец-то! Саске, принеси и Наруто стаканчик! ему тожь надо будет развлечься! Но Наруто, никакого саке! от него тя понесет по полной програме а нам потом это расхлебывать!
*Фаги,ОЧЕНЬ недобро улыбаясь*
-Хм...Идея...Шлёпик,а что,если нам с тобой открыть брачное агенство?Нафиг те здались эти твои тупые студенты?Давай лучше будем сводить влюблённые пары.И первой парой у нас будет Саске и Наруто!Кста,можно и Мурку подключить,я думаю,она не откажется...
*наруто и саске услышав что они первые в списке влюбленных пар одновременно подпрыгнули сделали глаза максимально большими и хором завизжали*
-ЧТООООООООООООООООО?????? Какие нафик пары!!!!
Вампир обернувшись к ребятам:
-Влюбленный пары!!! Что непонятного?*повернувшись к Фаги* Да нет! Я этим делом заниматбься не буду! Вот мурка-да! Но их*указывает на ребят* нельзя! это какаята шведская семья получается!
*Фаги,изумлённо глядя на Вампирчика*
-Шведская?Это что,кто-то третий?Тааааак...Ну и у кого возникло желание испортить одну из самых кавайных пар?А точнее,кто тут камикадзе???
Вампир*округлив глаза на максимум*
-как кто? Самый главный камикадзе конечно! Учиха Итачи!
Наруто, Саске и непонятно откуда взявшийся Итачи хором:
-Чтооооооо?
наруто: он??????????
саске одновременно с наруто: мой брат?????????
итачи вместе со всеми: ЯЯЯ??????????
Вампир*еще более удивленно*: ну да! Учиха Итачи!
-Его пусть забирают девчонки.Кому он там нравился?Это ж страшнейшая казнь:разрывание на сувениры...
*повернувшись к итачи*
-Та,мой сладкий?
Вампир*вздохнув*
-Понимаешь Фаги! Наша предсказательница Мурка все наперед увидела! Помнишь ее предсказание насчет пьянствования наруто? Вторую часть?
Отредактировано Маленький Вампир (2007-07-13 00:20:45)
*Окончательно набуханная Фаги,подойдя к Итачи,со всей дури(а её,как известно у фаги немало) влепила ему пощёчину*
-П-поооодлец!Ик!Воот ты кто!*одной рукой обнимает Итачи за шею и идёт вместе с ним по направлению к Наруто* Кааак ты мог...Ик!Соблазнить бееедного мальчика...Ик!
Вампир*защищая от Фаги Наруто и Саске встав перед ними*
-Фаги! спокойно!*приножила руку к голове, проверить нет ли температуры, так как голова кружилась*Во первых в придсказании не известно кто кого соблазнял! а во вторых не мальчика *пошатнулась* а мальчиков!
Наруто с Саске, выглядывая из-за вампира:
-ЭЭЭ...Можно спросить? Вы сейчас о чем?
Итачи*выворачиваясь из захвата Фагиты(но вывернуться не получилось)*
-Мне тоже очень интересно о чем сейчас речь!
Отредактировано Маленький Вампир (2007-07-13 00:44:55)
Джейн:
- Э-э-э... Что вы тут с Учихами делаете?
*Фаги невинно округлила глазки*
-Не мы...Правда,Вампирчик?)))Мы ещё только планируем,что же нам с ними сделать...
Джейн:
- А со мной не поделитесь?) Учихами...
Вампир*улыбнувшись*
-Смотри Фаги! Не получилось шведской семии!!!*вырывает Итачи из рук Фаги и ведет его к Джейн*НА! Мы его те дарим!
Итачи*не понимая что происходит, но чувствуя неладное, так как кислорода ему уже не хватало*кАК ЭТО ВЫ МЯ ДАРИТЕ???
Саске и Наруто выходят из-за Вампира*с явным непониманием*
Девушки! Может вы все-таки объясните что произходит???
*Фаги,меланхолично уставившись на парней,как на идиотов*
-А происходит,мальчики торжественное вручение Джейн трафея...Правда ведь,Вампирчик??
*сделав как можно более серьезное лицо и впихнув Итачи Джейн в руки*
-На! Забирай! Дарю!
*повернувшись к Саске и Наруто*
-на чем мы остановились?а вспомнила!!!!
*включив на телефоне свадебнай маршь и выпив бокал шампанского*
-ИК!!!...Объявляю...*пошатнулась*вас...ИК!!!...мужем и............эээээээээээээ...............и мужем!!!
*Состояние фаги можно оценить как с переход из полупьяного в пьяное и сверхпьяное*
-Поздравляю!Ик!Шлёпик,а Шлёпиииик,а давай им на свадьбу подарим сборник произведений Мурки-чан?
Вампир*состояние-мегусупероченьпьяное, вид-глаза в кучку*
-ик...он им зах??? они нам его прям сдесь проил...ил....иллюстрируют!!! ик...ребят! вы не стесняйтесь!!! ик....мы камеры спрятали-они не помешают!!! ик
*Фаги собрала мозги в кучку*
-Ну а что?Камасутра слишком обыденно,а вот Мурка - самое то!Заодно пиар...
Ника старательно сосредоточилась на том что хотела сказать
-ик.....................................................не! муркины...........ик.................произведения давать мона только с ее разрешения.....................ик...................а вот додзя умя для них есть!*повернувшись к сидяшим В ОБНИМКУ ОТ УЖАСА Саске и Наруто*Ну что? как вам нашь подарок на свадьбу?
Хех...Ну ладно,раз так,спросим у них самих.Мальчики,что вам на свадьбу подарить?
Наруто и Саске с ужасом переглянулись и обнялись еше крепче:
-что? к-к-какая свадьба?в-в-вы о чем?
Вампир лиш в который раз закатил глаза показывая что на этот раз разъяснять все предется Фагите.
*Фаги,укоризненно*
-Хех,Шлёпик,опять мне всё разруливать,да?Ну ладно...
*Повернувшись к парням*
-Мальчики,поздравяю,вас только что поженили,вы рады?Надеюсь,да,можите проследовать в комнату для первой брачной ночи,камеры,которые нам так любезно одолжил Джирайя,уже установлены...
Кафе "Затмение" | Деревня Скрытой Луны | 2007-08-31 |
Кафе (тоже Припортовый город") | "Эра Пиратов" | 2007-08-29 |
Кафе | Деревня Скрытого Водопада | 2007-08-29 |
Припортовый город | "Эра Пиратов" | 2007-07-10 |
Анкеты | ~Введение и регистрация~ | 2008-02-02 |
Вы здесь » Bredni Rullezz, или Бред Всемогущий » Изумо » Кафе