Bredni Rullezz, или Бред Всемогущий

Объявление

Здравствуйте, посетители нашего бредового форума=) Сегодня были внесены изменения в дизайне и шапке. А также добавлена ролевая по Наруто!)) Ну как вам?=) Регистрируйтесь и присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Глаза ребят увеличились! На лицах выражалось еще более сильное непонимание.
Вампир вздохнула:
-Это ты так объяснила? Смотри? У Учихи щас шаринганы выкатятся! О Лисе я вообще молчу!
При упоминании о Девятихвостом Наруто надулся.Саске тоже надулся потому что его назвали по фамилии.
Вампир подошла к мальчикам и прижала к себе с двух сторон:
-Ну-ну-ну! Не злимся!*повернувшись к Фаги*Ну что! Давай успокаивай их! У меня скоро язык отвалится обьяснять и успокаивать! твоя очередь!
Вампир еше сильнее прижала к себе бвух напуганных пацанов и внимательно посмотрела Фагиту.

0

92

*Фаги все окончательно достали*
-Умная,да?Ну и как ты мне предлагаешь обьяснить этим  ...  назовём их,ЛЮДЯМ,что они женаты?!Нет,точно надо Мурку звать!У неё это получается виртуозно,не то,что у нас...

0

93

Джейн:
- Какую Мурку?!
Смотрит на Итачи.
- Ня.......*слюнки*

0

94

-Фаги! Да бох с ними! Никуда они терь друг от друга не денутся! А у нас еще работа! Вон Джейн и Итачи в очереди стоят!!!

0

95

Х_Х!

0

96

-Итек! Джейн ты выйдешь за Итачи?

0

97

*смотрит по сторонам*
- Помогите!!!!

0

98

*воздухом блокирует все возможные и невозможные выходы*
-Джейн! не нервничай! начелось венчание! ты выйдешь за итачи?

0

99

*орёт на всю Ивановскую*
- НЕТ!!!!!!

0

100

*появляется из воды*
- Что  такое!  Ели к вам пробралась!  Третью мировую объявили!?

0

101

- Меня замуж выдают!!!

0

102

-Акира! ты чего? все в порядке! мисао! скажи! никого не убивают ведь! так! акира согдасна! а вы итачи?

0

103

*Акира в ступоре*
- Ппц!!! Мне ещё нет семнадцати!

0

104

*теперь в ступоре вампир*
-А зачем те 17???? мы тя и так отдадим замуж!

0

105

*просиявшими глазами осматривает мир*
-официааааааант! тфу, бля! сааааааске! иди ка сюда! принеси нам с Фаги самое дорогое шампанское! Зайка!

0

106

-Нет,ну что за непруха мне,такой хорошей,а?Вот всех уже замуж выдают,всех,а меня всё нет!Неужели я такая плохая,а,мальчики?*повернувшись к бледным Наруто и Саске*

0

107

-Тань! Ты че? рухнула? мы с тобой просто замечательные! И не приставай к молодомужам!*повернувшись к саске*так! я не поняла? где шампанское?

0

108

-Нет уж,всё,я как в песне:Мама,я не могу больше пить!   Всё,нафиг,тока кофе,кола и чай!Официаааааант!Чаю,зелёного!

0

109

*посмотрев на таньку очумелыми глазищами*
-дааа! ты выдалаааа! корочь! саске! не неси шампусик! тащи побольше зеленого жасминогого чая!
*саске решил побыстрее смотаться за чаем чтоб с ним еще чего не приклюсилось и убежал*

0

110

Фаги,вдыхая аромат зелёного чая:
А помнится,где-то здесь были акацушники?Дейдара-кууууун!Ты гдеее???

0

111

Вампир*потягивая чай*:
-Ну вот! Вспомнила называется!
*удерживая порорвавшегося саске, который намерен побить итачи*Саске! А ну прекрати безобразничать!

0

112

*раздражённо*
-Так,парни,идите-ка вы все лесом,надоели со своими разборками.Тока не оставьте потом молодую жену вдовой!И ваще,брысь отсюда,у нас девишник!

0

113

*максимально округлив глаза*
-а вдова это саске или наруто? и разве у нас девишник? я не против поучаствовать в драке!
*разнимает парней послав межлу ними электрическую молнию*

0

114

*недовольно взглянуы на парней*
-Ну чего не понятно!По буквам что ли?Ладно...
*Чертит в воздухе пальчиком постоянно увеличивающееся в размерах и направляющееся по направлению к парням слово:ВАЛИТЕ!*

0

115

-танька! ты чего так разозлилась! чего они те сделали?
*собирает всю разбрызганную по всем местам кровь в один большой шар неимоверных размеров*

0

116

-Злая ты,Вампир,не любишь ты меня совсем!Видишь,у меня похмелье,а они меня достают драками всякими...Короч,поки,увидимся! *счёлкнла пальчиками и растаяла в огне*

0

117

*надув губкпи*
-Ну воть! Я как всегда крайняя! Они ее в похмелье достали а разозлилась на мя!

0